21 Desember 2010

Bur... Bur.... Liburrrrr !!!!

Setelah melewati 8 UAS yang penuh penderitaan, keputusasaan, dan sedikit tanya-tanya orang, akhirnya gua libur !!!! Walaupun ternyata masih ada 1 tugas besar Be**n dari Pak *****. Cuma karena kelihatannya yang semangat mengerjakan itu tugas cuma 3 orang jenius di kelas, ya tunggu saja sampai diunggah di milis deh....

Karena gua baru semalam sampai rumah, berarti liburan satu bulan gua (masuk lagi 24 jan), baru benar benar dimulai hari ini. Lalu mau ngapain sebulan? Hm walaupun belajar untuk semester depan tampaknya sangat menarik (atau sangat tolol), Kelihatannya gua akan di rumah aja main-main, bengong-bengong, bangun sangat siang dan tidak mandi sampai tikus-tikus di rumah pada berjatuhan...

Ngomong ngomong, natal tinggal 4 hari lagi loh. Gua cukup excited tapi ga seberapa. Entah kenapa haha. Padahal dari beberapa hari yang lalu udah nunggu-nunggu terus. Mungkin lagi ga mood aja kali (pengaruh kuliah di institut pembuat stress kali ya...)

Ada rencana dari beberapa teman-teman seangkatan untuk nonton final leg kedua AFF Cup. Sebenarnya gua sangat sangat tertarik, cuma alau dengar pengalaman yang sudah pernah nonton langsung, agak bikin males. Katanya setiap nyaris gol, penonton berdiri semua sehingga akhirnya yang di belakangnya itu ga bisa ngeliat apa apa. Pas gol aja sangat mungkin akan ga terlihat. Lalu gua baca juga katanya pas penonton jingkrak jingkrak stadinnya berasa bergetar kayak mau rubuh.... nah lo....

Mengingat blog ini sudah tidak pernah diurus dan diupdate selama 1 tahun (gua sendiri ga tau kenapa semalas ini mengupdate si blog laknat ini), harap maklum kalau si penulis makin keren, ganteng, inovatif, dan ipnya makin ancur. Selamat Liburan !!!!

A little side note : Kemarin gua balik ke rumah setelah sebelumnya melayat ke rumah Gini Arimbi SI '08 yang Ayahnya Bpk. Budiharto meninggal. Turut berduka cita, Mbi, semoga lu dan keluarga diberi ketabahan ya.

1 komentar:

Gandrie mengatakan...

BETON PAK AMRIN!